mercredi 4 mars 2015

مرقة لوبيا


المقادير:
مرقة لوبيا
مرقة لوبيا
  • 500 غ لوبيا (فصوليا) منقوعة 5 ساعات في الماء
  • 500 غ لحم خروف أو بقر
  • 2 بصل مفروم
  • 3 ثوم مفروم
  • 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة او مفرومة
  • 1 ملاعق كبيرة هريسة (اختياري)
  • بهارات: فلفل أحمر(بابريكا)، فلفل أسود موحي، تابل(كزبر مرحي) و كروية، ملح
  • 4 ملاعق كبار زيت
طريقة اعداد مرقة اللوبيا:
  • ضعي الفصوليا في وعاء مملوء ماء على  النار حتى تستوي نصف استواء، ثم في وعاء اخر، قلي البصل، الثوم، البهارات، الهريسة، الطماطم واللحم في الزيت
  • اضيفي لترمن الماء و اللوبيا اي الفاصوليا واتركيها تستوي لمدة ساعة وربع و حتى يستوي اللحم و يتسبك المرق و يصبح كثيفا.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire