mercredi 4 mars 2015

مدفونة


المقادير:
مدفونة
  • 500 غ لحم بقري (بقر)
  • 500 غ هرقمة ( جلد رأس أو ساق البقر)
  • 200 غ لوبيا  منقوعة في الماء
  • 2 بصل مفروم
  • 5 ثوم مفروم
  • كوب زيت
  • 1 كلغ سلق مفروم
  • 1 ملعقة هريسة
  • 1 ملعقة طماطم
  • 1بهارات: ملعقة كبيرة تابل (كزبر مرحي) و كروية، نصف ملعقة كبيرة  فلقل أحمر (بابريكا)، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح
  • طريقة اعداد المدفونة:

  • يقطع اللحم و الهرقمة و نضيف اليه البهارات و نقليه في الزيت ثم نقلي السلق، البصل و الثوم و نحرك باستمرار.
  • نضيف اليه الماء و نتركه على النار حتى الغليان ثم نضيف اليه اللوبيا، الطماطم و الهريسة حتى تنضج قطع اللحم.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire