mercredi 4 mars 2015

كفتاجى تونسي


  • المقادير :
    الكفتاجي التونسي
    الكفتاجي التونسي
  • 250 غ من الكبدة
  • 4 بيض
  • 4 بطاطا مقطعة
  • 4 فلفل أخضر
  • 4 طماطم
  • 250 غ يقطين (قرع أحمر)
  • الصلصة:
  • ملعقة صغيرة ثوم مهروس
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ملعقة كبيرة معجون طماطم
  • ملعقة صغيرة تابل(كزبر) و كروية
  • ملعقة صغيرة فلفل مرحي أحمر
  • ملح حسب الحاجة
  • كوبين من الماء
طريقة اعداد الكفتاجى التونسي:
  • نقلي البيض والبطاطا و الفلفل الأخضر والطماطم واليقطين و الكبدة ثم نزيل قشر الفلفل والطماطم.
  • إعداد الصلصة : نضع الثوم والزيت على نار هادئة و نضيف معجون الطاطم و فلفل مرحي أحمر و ملح حسب الحاجة و تابل و كروية و نقليهم قليلا
  • نضيف الماء ونتركه يغلي حتى تشتد الصلصة مثل صلصة المقرونة و نسكبه فوق المكونات الأخرى
  • نقطع كل المكونات بواسطة سكين ثم نقدمه في صحن.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire