mercredi 4 mars 2015

ملاوي


المقادير:
ملاوي
ملاوي
  • 250 غ سميد
  • 100 غ فرينة
  • نصف ملعقة خميرة
  • نصف كوب ماء دافئ
  • ملح و زيت
طريقة اعداد الملاوي:
  • نخلط الخميرة مع الماء الدافئ ثم نبلل العجين و نضيف قليل من الملح. نخلط ثم نعرك العجين جيدا و لمدة طويلةثم نتركها جانبا لمدة ساعة
  • نقسم العجين الى كريات صغيرة و نفرد كل واحدة ثم نضعها في مقلاة دون زيت
  • يمكن تناول الملاوي مثل السندويتش مع اضافة الهريسة، بيض مسلوق، جبن…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire