mercredi 4 mars 2015

لبلابي


المقادير:
لبلابي تونسي
لبلابي تونسي
  • 500غ حمص بايت (ليس ناضج)
  • 5 جبات ثوم مفروم
  • 50غ هريسة
  • 1 كوب صغير  زيتون
  • 1ملعقة كيرة كمون
  • 1 ليمون
  • ملح وفلفل اسود
  • 150 غ (تن) تونة
  • 2 بيض
طريقة تحضير اللبلابي:
  • قبل طبخ اللبلابي بليلة ينقع الحمص في الماء لمدة ليلة في لترين من الماء. ثم نغطيه في لترين من الماء و نتركه على النار حتى ينضج.
  • عندما يصبح الحمص طريا نضيف الثوم، الكمون، الهريسة، الملح و نتركه على النار لمدة 15 دقيقة
    نسكب اللبلابي في زبدية و نضيف اليه قطع الخبز و التونة مع اضافة الهريسة، قليل من زيت و بيضة و عصير الليمون

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire