mercredi 4 mars 2015

مصلي تونسي


المقادير:
مصلي تونسي
مصلي تونسي
  • 1 كلغ لحم خروف
  • 250 غ فلفل أخضر
  • 250 غ طماطم
  • 1 بصلة
  • نصف كوب زيت
  • بهارات: 1 ملقة كبيرة تابل (كزبر مرحي) و كروية، نصف ملعقة صغيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة اعداد المصلي:
  • نقطع اللحم و نخلطه مع البهارات، الزيت و نصف لتر من الماء ثم نضعه في الفرن لمدة 25 دقيقة مع اضافة الماء عند الضرورة
  • قبل نهاية الطبخ بقليل نضيف البصل، الفلفل، و الطماطم
  • عند التقديم نضع المصلي في صحن التقديم، نرش عليه البقدونس و نضيف قطع الليمون

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire