mercredi 4 mars 2015

مشلوش


المقادير:
مشلوش
مشلوش

  • 4بيضات
  • 4ملاعق زيت زيتون
  • 5 ثوم+1 بصل مفروم
  • 1ملعقة هرسية
  • حبات 4 طماطم منزوعة القشرة
  • قليل من النعناع الجاف و المهروس
  • خبز  فرنسي بايت
  • 1/2ملعقة من البهارات:ملح، فلفل أسود، تابل(كزبر مرحي) و كروية، فلفل أحمر
تحضير المشلوش:
  • نقلي البصل و الثوم في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبي، ثم نضيف الطماطم، حبات الطماطم، الهريسة، البهارات و لتر من الماء و ندعها على النار عند غليان نضيف البيض و النعناع ونحرك الصلصل قليلا
  • بعد 3 دقائق نسحب الطبخة من النار، نقطع الخبز الى قطع صغيرة، نسكب الصلصة مع البيض

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire