mercredi 4 mars 2015

المسفوف التونسي


المقادير:
المسفوف التونسي
المسفوف التونسي
  • 500 غ كسكسي
  • 60غ زبدة
  • 200غ سكر ناعم
  • 100غ بندق
  • 100غ لوز محمص
  • 100غ زبيب
  • 100غ فزدق محمص
  • 100غ صنوبرمحمص
  • 2 م ك زيت زيتون
طريقة اعداد المسفوف التونسي:
  • بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك
  • ضعي الكسكسي في بالكسكاس واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
  • افرمي البندق واللوز فرم خشن
  • انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
  • زيني المسفوف بالمكسرات

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire