mercredi 4 mars 2015

قناوية تونسية


مقادير:
قناوية تونسية (البامية)
قناوية تونسية (البامية)
  • 100غ قناوية(الباميا)
  • 250 غ لحم خروف
  • 2 ملاعق كبيرة طماطم مفرومة
  • 1 ملعقة هريسة
  • 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 1 بصلة مفرومة
  • 3 ثوم مفروم
  • 2 فلفل أخضر أو أحمر
  • بهارات: فلفل أسود، فلفل احمر (بابريكا)، تابل(كزبر مرحي)و كروية، ملح
طريقة اعداد القناوية:
  • يتبل اللحم بالتابل، الكروية، الفلفل الاسود ، الفلفل الأحمر، الهريسة ، الطماطم و الملح و تقلى لدقائق في الزيت مع البصل و الثوم على نار هادئة ثم تضاف  لتر من الماء و نتركها تغلي امدة 10 دقائق
  • ننظف  القناوية ونبرشها قليلا من شوكها وتوضع في الصلصة  مدة 25 دقيقة، نضيف  الفلفل قيل نهاية الطهو.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire