- المقادير:
- 200 غ عدس
- 1/4 ل من الماء
- 2 أوراق غار(رند)
- 1/2 كوب زيت
- بصلة مفرومة و2 فص ثوم مطحون
- 250 غ لحم دجاج
- بهارات: تابل و كروية، فلفل أحمر مرحي، فلفل أسود مطحون، ملح
- 2 جزر مقطعين قطع صغيرة
طريقة التحضير شربة عدس:
- ينقع العدس في الماء لمدة ساعة، ثم نضعه على النار مع الماء ليغلي لمدة 10 دقيقية مع ورقة الغار
- نضع الزيت في قدر و نقلي البصل ثم لحم مقطع قطع صغيرة، نضيف البهارات، الثوم، الجزر و كوب من الماء و نتركه يغلي لمدة 5 دقائق
- تغطى وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة
- نضيف العدس الى القدر و نتركه يطبخ على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تحريك من وقت الى أخر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire