المقادير:
حسو بكعابر اللحم
- 250 غ دقيق
- 300 غ لحم مفروم ميبل بالثوم و البهارات
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
- نصف ملعقة كبيرة هريسة
- 3 eثوم مفروم
- 1 بصلة مفرومة
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- بهارات: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود، نصف ملعقة فلفل أحمر، ملعقة كبيرة تابل(كزبر مرحي) و كروية، ملح
طريقة اعداد الحسو بالكعابر:
- نقلي معجون الطماطم، الهرسة، الثوم، البصل و البهارات في الزيت على نار هادئة ثم نضيف الماء و نتركه يستوي. في الأثناء نقوم بتحضير كريات اللحم، نتبه و نقوم بصنع كريات صغيرة الحجم.
- عند غليان الحسو نسكب الدقيق و نحرك دون انقطاع ثم نضيف كريات اللحم و نتركه يطبخ على نار هادئة حتى تتجمع الصلصة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire