المقادير:
مدفونة
- 500 غ لحم بقري (بقر)
- 500 غ هرقمة ( جلد رأس أو ساق البقر)
- 200 غ لوبيا منقوعة في الماء
- 2 بصل مفروم
- 5 ثوم مفروم
- كوب زيت
- 1 كلغ سلق مفروم
- 1 ملعقة هريسة
- 1 ملعقة طماطم
- 1بهارات: ملعقة كبيرة تابل (كزبر مرحي) و كروية، نصف ملعقة كبيرة فلقل أحمر (بابريكا)، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح
- طريقة اعداد المدفونة:
- يقطع اللحم و الهرقمة و نضيف اليه البهارات و نقليه في الزيت ثم نقلي السلق، البصل و الثوم و نحرك باستمرار.
- نضيف اليه الماء و نتركه على النار حتى الغليان ثم نضيف اليه اللوبيا، الطماطم و الهريسة حتى تنضج قطع اللحم.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire