المقادير:
مرقة جلبانة(بزيلاء)
- 500غ لحم خروف
- 1ملعقة كبيرة من معجون طماطم
- 1 كلغ بازيلا(جلبانة)
- 20 غ هريسة (اختياري)
- بقدونس و سبانخ مفروم
- بصلة مفرومة
- 3 جزر مقطع
- 1 بطاطا مقطعة
- ملح، فلفل اسود، فلفل احمر (بابريكا)، تابل(كزبر مرحي) و كروية
- 3 ملاعق كبيرة زيت
الطريقة :
- نقلي البصل واللحم في الزيت على نار هادئة، ثم نضيف الهريسة، معجون الطماطم، البهارات و قليل من الماء و نتركهم على النار
- بعد نصف ساعة نضيف البازيلا، بطاطا، الجزر، السبانخ و البقدونس المفروم ونتركها على النار لمدة نصف ساعة اخرى.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire