- المقادير:دجاج مفوح
- دجاجة مقطعة إلى أربعة أجزاء
- 2 فص ثوم مفروم
- كوب زيت
- بقدونس مفروم
- بهارات: نصف ملعقة فلفل اسود، نصف ملعقة فلفل احمر، نصف ملعقة تابل(كزبر مرحي) و كروية، ملح
- نصف كوب من عصير الليمون
- لتر ماء
- طريقة اعداد الدجاج المفوح:
- نتبل قطع الدجاج بالبهارات و نقليها في الزيت حتى يحمر لونها
- ثم نضعها في طبق مع الثوم و الماء و نتركها على النار حتى تنضج ثم نضيف عصير الليمون لمدة خمسة دقائق
- نقدمهفي صحن ونرش عليه البقدونس مع السلطة أ و الأرز
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire