المقادير:
مصلي تونسي
- 1 كلغ لحم خروف
- 250 غ فلفل أخضر
- 250 غ طماطم
- 1 بصلة
- نصف كوب زيت
- بهارات: 1 ملقة كبيرة تابل (كزبر مرحي) و كروية، نصف ملعقة صغيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة اعداد المصلي:
- نقطع اللحم و نخلطه مع البهارات، الزيت و نصف لتر من الماء ثم نضعه في الفرن لمدة 25 دقيقة مع اضافة الماء عند الضرورة
- قبل نهاية الطبخ بقليل نضيف البصل، الفلفل، و الطماطم
- عند التقديم نضع المصلي في صحن التقديم، نرش عليه البقدونس و نضيف قطع الليمون
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire