المقادير:
المسفوف التونسي
- 500 غ كسكسي
- 60غ زبدة
- 200غ سكر ناعم
- 100غ بندق
- 100غ لوز محمص
- 100غ زبيب
- 100غ فزدق محمص
- 100غ صنوبرمحمص
- 2 م ك زيت زيتون
طريقة اعداد المسفوف التونسي:
- بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك
- ضعي الكسكسي في بالكسكاس واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
- افرمي البندق واللوز فرم خشن
- انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
- زيني المسفوف بالمكسرات
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire