المقادير:
قلاية قرقنية
- 500 غ لحم خروف مقطع
- 250 غ كبدة وكلاوي مقطعة
- 3 فلفل أحمر مجفف
- بهارات: ملعقة صغيرة فلفل أحمر (بابريكا)، ملعقة صغيرة تلبل (كزبر مرحي) و كروية، ملعقة صغيرة فلفل أسود، ملعقة صغيرة الكمون والملح
طريقة إعداد القلاية القرقنية:
- نتبل اللحم، الكبدة و الكلاوي ( بالبهارات ما عدى الكمون) و نقليهم في الزيت على نار هادئة مع التحريك أحيانا.
- اذا لااحضنا أن اللحم أصبح طريا نوعا ما، نضيف قطع اللفلفل الأحمر الجاف و الكمون و نحرك لمدة دقيقة ثو نسحبها من النار
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire