مقادير:
قناوية تونسية (البامية)
- 100غ قناوية(الباميا)
- 250 غ لحم خروف
- 2 ملاعق كبيرة طماطم مفرومة
- 1 ملعقة هريسة
- 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 1 بصلة مفرومة
- 3 ثوم مفروم
- 2 فلفل أخضر أو أحمر
- بهارات: فلفل أسود، فلفل احمر (بابريكا)، تابل(كزبر مرحي)و كروية، ملح
طريقة اعداد القناوية:
- يتبل اللحم بالتابل، الكروية، الفلفل الاسود ، الفلفل الأحمر، الهريسة ، الطماطم و الملح و تقلى لدقائق في الزيت مع البصل و الثوم على نار هادئة ثم تضاف لتر من الماء و نتركها تغلي امدة 10 دقائق
- ننظف القناوية ونبرشها قليلا من شوكها وتوضع في الصلصة مدة 25 دقيقة، نضيف الفلفل قيل نهاية الطهو.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire