- المقادير:سلطة الأرز التونسية
- 250 كلغ أرز
- 250 كلغ جمبري
- 250 كلغ جبن مفروم
- 2 حبات طماطم
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- كأس صغير مايونيز
- ملح
- طريقة إعداد سلطة الأرز:
- نسلق الأرز ثم نسلق الجمبري و نقشره و نقطع كل حبة إلى نصفين. نقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة.
- نأخذ وعاء كبيرا و نضع فيه الأرز و الجمبري و الطماطم و زيت الزيتون و الجبن و المايونيز و الملح ثم نخلط هذه المكونات جيدا.
- نضع قالبا (على شكل دائرة/نجمة/مربع…) في صحن التقديم و نملؤه من سلطة الأرز ثم نرفعه فتأخذ بذلك شكل القالب و نضع بعد ذلك البقدونس فوق هذا الشكل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire