المقادر:
امك حورية
- 500غ جزر
- ملعقة هريسة
- 100 غ زيتون
- 3 بيض مسلوق
- 4 ثوم مفروم
- 1 ملاعق خل
- 4 ملاعق زيت
- 50 غ كبار(نبات الكبر)
- قليل من البقدونس مفروم
- تابل(كزبر مرحي) و كروية، ملح
طريقة اعدادأمك حورية:
- نخلط التبل و الكروية، الملح، الثوم مع الزيت، الخل و الهريسة.
- نسلق الجزرفي الماء لمدة ثلاثون دقيقة و عندما تنضج نصفيها من الماء و نسحقها مع الخليط و الزيت
- نضعها في طبق و نزينها بقطع البيض المسلوق، الكبار، البقدونس و الزيتون
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire