عين السبنيورية عين السبنيورية
- المقادير :

عين سبنيورية
- 250 غ شرائح لحم دجاج( اسكالوب)
- 4 بيضات مسلوقة
- ملعقة بقدونس مفروم
- ملعقة صغيرة بهارات
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- جبن مبروش
- ورق الألمنيوم للف
- 1/2 لتر (2 كوب) ماء
- طريقة اعداد عين سبنيورية :
- تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.
- نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.
- تقص في شكل شرائح وتقدّم كدوائر مع
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire