المقادير:
مشلوش
- 4بيضات
- 4ملاعق زيت زيتون
- 5 ثوم+1 بصل مفروم
- 1ملعقة هرسية
- حبات 4 طماطم منزوعة القشرة
- قليل من النعناع الجاف و المهروس
- خبز فرنسي بايت
- 1/2ملعقة من البهارات:ملح، فلفل أسود، تابل(كزبر مرحي) و كروية، فلفل أحمر
تحضير المشلوش:
- نقلي البصل و الثوم في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبي، ثم نضيف الطماطم، حبات الطماطم، الهريسة، البهارات و لتر من الماء و ندعها على النار عند غليان نضيف البيض و النعناع ونحرك الصلصل قليلا
- بعد 3 دقائق نسحب الطبخة من النار، نقطع الخبز الى قطع صغيرة، نسكب الصلصة مع البيض
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire