المقادير:
مرمز
- 500 غ قطع لحم
- 250 غ بصل مقطع في شكل دوائر
- 5 حبات طماطم
- 5 فلفل
- 200غ حمص منقوع
- كوب زيت زيتون
- معلقة كبيرة هريسة
- معلقة كبيرة طماطم
- 1بهارات: معلقة كبيرة تابل(كزبر مرحي) و كروية، نصف معلقة كبيرة فلفل أحمر (بابريكا)، نصف معلقة صغيرة أسود، ملح
طريقة اعداد المرمز:
- نقلي اللحم مع الزيت، البهارات، الطماطم , الهريسة. نضيف بعدها قليلا من الماء و الحمص و نترك اللحم ينضج قليلا.
- عندما يقرب اللحم الى النضج نضيف حلقات الطماطم، الفلفل، البصل و يستمر الطهو 15 دقيقة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire