المقادير:
- دويدة مفورة بالدجاج500 غ دويدة (الشعيريةcheveux d’ange)
- 250 غ لحم دجاج
- بصلة مفرومة
- فص ثوم مفروم
- 2 جزر
- أعراف من الكرافس و البقدونس
- نصف فنجان زيت
- ملعقة معجون طماطم
- بطاطا
- ورقة غار
- 1توابل: ملعقة صغيرة منالزعتر جاف و الاكليل
- قليل من الملح و الفلفل الأسود
طريقة اعداد دويدة مفورة بالدجاج:
- نقطع اللحم و نضعه في الزيت ثم نضيف له الخضر و التوابل، نقليه قليلا ثم نسكب الطماطم الزعتر ، الاكليل و ورق الغار حتى يتحمر لحم الدجاج.
- نسكب قليلا من الماء فوق الدويدة و نفرك باليدين، نتركها تستوي مدة 20 دقيقة في وعاؤ الخاص بالكسكسي (كسكاس)
- عندما تستوي نسكب عليها الصلصة، نخلط جيدا ثم نضعها في الفرن مدة 20 دقائق حتى تتماسك قليلا و تتشرب الصلصة.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire